МБОУ "Краснощёковская ООШ"
п.Краснощёково
  • Столовая

    Питание обучающихся в учреждении осуществляется в соответствии со статьей  37  ФЗ-273 «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2013г. самим учреждением. Организация питания в учреждении регламентируется Положением об организации питания. Организация питания возлагается на администрацию учреждения. Распределение обязанностей по организации питания между работниками учреждения определено должностными инструкциями. В школе функционирует пищеблок, который включает в себя помещение кухни и столовой на 40 посадочных мест. Школьная столовая в достаточной степени оснащена технологическим оборудованием и посудой.  Питание в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, утвержденным директором Учреждения. Охват обеспечения обучающихся горячим питанием составляет 100% - горячий завтрак за счет бюджетных ассигнований . Обед получают учащиеся 5-9 классов за счет родительской платы. Горячее питание учащихся осуществляется в соответствии с расписанием, утвержденным директором Учреждения. Для организации обедов учащихся введены  три большие перемены по 20 минут. Готовая пища выдается на раздачу с разрешения бракеражной комиссии после снятия ею пробы и записи в бракеражном журнале. Состав бракеражной комиссии утверждается приказом директора. В целях профилактики гиповитаминозов осуществляется «С»витаминизация, согласно возрастным нормам, утвержденными СанПин Питание обучающихся в учреждении осуществляется в соответствии со статьей  37  ФЗ-273 «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2013г. самим учреждением. Организация питания в учреждении регламентируется Положением об организации питания. Организация питания возлагается на администрацию учреждения. Распределение обязанностей по организации питания между работниками учреждения определено должностными инструкциями. В школе функционирует пищеблок, который включает в себя помещение кухни и столовой на 40 посадочных мест. Школьная столовая в достаточной степени оснащена технологическим оборудованием и посудой.  Питание в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, утвержденным директором Учреждения. Охват обеспечения обучающихся горячим питанием составляет 100% - горячий завтрак за счет бюджетных ассигнований . Обед получают учащиеся 5-9 классов за счет родительской платы. Горячее питание учащихся осуществляется в соответствии с расписанием, утвержденным директором Учреждения. Для организации обедов учащихся введены две большие перемены по 20 минут. Готовая пища выдается на раздачу с разрешения бракеражной комиссии после снятия ею пробы и записи в бракеражном журнале. Состав бракеражной комиссии утверждается приказом директора. В целях профилактики гиповитаминозов осуществляется «С»витаминизация, согласно возрастным нормам, утвержденными СанПин

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    140
    Обеденный зал
    70
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой

    Для организации питания школьников, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, в школе имеется столовая на 40 посадочных мест.  

    Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство администратора и дежурного учителя.

    Оборудование столовой 1
    холодильник для продуктов, холодильник для проб, столы производственные -6 шт, плита электрическая 2-х комфотная, плита электрическая 4-х комфортная, мойка 3-х секционная, ванная для мытья столовой посуды, шкаф для посуды, тарелки глубокие-70 шт., тарелк

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    124
    11:15после 3-го урока
    567
    12:20после 4-го урока
    389
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Манцурова Люция Мазитовна.
    учитель начальных классов
    Панова Надежда Александровна.
    учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie